Nacque nel lontano 1896 a New York la sua sede storica in Italia è sempre stata quella antistante la piazzetta San Romano, in via Mons. Guerriero, una delle pasticcerie più antiche del territorio e rinomate che ormai si tramanda già da diverse generazioni. Oggi la Pasticceria è gestita da Pasquale Pesce, il bisnipote di “don Ernesto” che alla fine dell’800 inizio la sua attività di pasticciere oltre oceano passando poi il testimone al figlio Pasquale a sua volta a Ernesto fino ad arrivare oggi al nipote. Da allora sono passate 4 generazioni. La pasticceria Pesce negli anni ha sempre saputo mantenere alto il proprio nome grazie alle sue specialità ormai conosciute in tutta la Campania ed oltre. Tante le sue specialità, dalla cassata avellana al panettone, dai “Roccocò ai Raffiuoli”, per passare poi dalle delizie con pasta di mandorla e tante altre golosità. Da un anno la nuova sede è quella di via G. Leopardi sempre ad Avella che offre ai suoi clienti maggiore spazio e confort e proprio qui Pasquale vi aspetta domenica 18 dicembre 2016 alle 18 per festeggiare i 120 anni di attività brindando insieme e festeggiando l’arrivo del Natale. E la tradizione continua…