Nasce l’etichetta “Mio San Marzano”: agricoltura, ricerca e ristorazione insieme

Nasce l’etichetta “Mio San Marzano”: agricoltura, ricerca e ristorazione insieme

Giovedi 23 febbraio 2017 alle ore 11 presso la Sala Convegni Camera di Commercio di Napoli Piazza Bovio, presentazione del “Mio San Marzano”.

Interverranno:

·        Giuseppe Napoletano, amministratore di Solania SrL e della Rete di Impresa Solanacea 2.0

·        Vittorio Sangiorgio, vice presidente Coldiretti Campania

·        Tommaso Romano, presidente Consorzio San Marzano Dop

·        Antonio Limone, direttore Generale Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno

Il Progetto di Solania SrL, che nasce sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio San Marzano Dop e che si avvarrà della collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno, prevede che i pizzaioli e i ristoratori potranno scegliere il lotto di produzione e personalizzarlo apponendo sull’etichetta della confezione di latta il loro logo, immagine o altro segno identificativo. Sulla stessa etichetta sarà apposto il QR code rilasciato dall’Istituto Zooprofilattico al produttore-trasformatore Solania che a sua volta si approvvigionerà del prodotto da una cooperativa aderente alla stessa rete di impresa i cui soci-agricoltori avranno fatto richiesta di QR code per il prodotto coltivato.