Si è svolta sabato a Marzano la manifestazione denominata “Il nocciolo e le strade dei forni”, tra le strade del centro antico del piccolo paese del Vallo di Lauro. Migliaia di visitatori hanno potuto degustare i prodotti tipici: ravioli alle noci, gnocchi con il sugo, panini, pizze e focacce, straccetti dolci e salati, pane con il lardo, fusilli con crema di ceci, pane bagnato nei fagioli, vino e dolci, molti piatti sono stati preparati dagli allievi dell’istituto alberghiero. Ad allietare i visitatori vi erano due gruppi folcloristici, con fisarmoniche, tamburi e nacchere. Era possibile anche visitare la chiesa di San Trifone aperta fino a tardi. Vari espositori hanno mostrato al pubblico le loro creazioni: presepi artigianali, quadri e gioielli fatti a mano. Si respirava un’aria allegra e spensierata, i commenti che i nostri inviati hanno raccolto sono stati tutti positivi, la gente ci ha detto che sarebbe ritornata certamente per la prossima edizione. Un plauso dunque agli organizzatori.