E’ nato da qualche giorno, messo a punto e perfezionato, e aspetta solo di aver un nome, possibilmente accattivante, originale e suggestivo come le altre creazioni firmate dal Maestro di Minori. Per questa volta, De Riso ha deciso di affidare il delicato compito del “naming” al suo pubblico. Parte oggi, e si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare l’appellativo giusto e che vedrà il creativo più apprezzato premiato con una cena per due persone presso il nuovo Bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi” di Minori. La regola numero uno nella ricerca di un nome è conoscere le caratteristiche del prodotto. E, allora, eccole: è piccolo, di vari colori a seconda dei gusti e dalla forma a “cupolotto”. E’ morbido e goloso, a base di frutta secca. Ce ne sono per ogni preferenza: alle noci, alle nocciole, ai pistacchi e alle mandorle. Quelli alle mandorle vengono declinati in vari gusti: al limone, al liquore Grand Marnier, al caffè, al mirtillo, al mandarino, all’arancia e altri ancora. Il nuovo nato è proposto in una pratica e graziosissima confezione, lo si può acquistare e portare ovunque, anche all’estero, come dolce souvenir. Va conservato a +4°C ma il trasporto può essere effettuato a temperatura ambiente anche con un normale corriere. I “senza nome” sono già in vendita presso il Bistrot di Minori, per chi cercasse un’ispirazione concreta nella ricerca del nome e per tutti quelli che semplicemente non resistono alla tentazione.
Le proposte possono essere inviate all’indirizzo isenzanome@deriso.it, si potrà seguire l’evolversi del contest sulla pagina Facebook Pasticceria Sal De Riso – Minori