Una festa di fine estate, per un arrivederci alla bella stagione. E’ quella organizzata per il prossimo 21 settembre, a partire dalle ore 20,00, in via Circumvallazione a Nola che vedrà protagonisti i migliori prodotti tipici della gastronomia campana. Un appuntamento assolutamente da non perdere per i palati sensibili alle prelibatezza della nostra tradizione culinaria. A farla da padrone tra gli stand che saranno allestiti all’interno degli spazi dell’”Agripub”, l’ormai celebre “caciocavallo impiccato”,vero cult delle sagre ed eccellenza filante tutta da gustare. Come poi rinunciare alla deliziosa montanara, al cuoppo di polpette fritte, ed alla “ever green” pasta e fagioli con cozze, passando per l’intramontabile o’ per e o’muss A rendere speciale il tutto sarà però la preparazione di questi generosi e gustosi piatti, affidati allo staff guidato da Mario Ferrara che ormai da anni conduce la sua” battaglia” per la riscoperta degli antichi sapori del territorio, quelli delle nostre nonne ,magari anche rivisti e rielaborati ma senza perdere la loro identità. L’ evento sarà allietato dalla bella musica di Nadia Pepe e il “Canto del Sud”.