Cosa ti serve
- 200 g di Mix Cereali e Quinoa
- 1 pera qualità Paradiso
- Grana Padano
- Una manciata di gherigli di noci
- Due cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna
- Saba di Pere
- Sale
- Limone
Come si prepara:
Lessare il mix di cereali e quinoa in acqua bollente salata.Nel frattempo, tagliare la pera a cubetti e irrorarla con succo di limone in modo che non annerisca.Trasferire il frutto tagliato a dadini in un tegame dal fondo antiaderente con un cucchiaio d’acqua e due di zucchero grezzo di canna.Cuocere la pera su fuoco basso fino a che non sarà caramellizzata.Scolare il Mix Cereali e Quinoa Riso Gallo al dente e condire con i cubetti di pera.Unire le noci precedentemente spezzate grossolanamente con le mani, il grana padano tagliato a scaglie con l’ausilio di una mandolina e condire con qualche goccia di Saba di Pere.