Riapre Jose’ Restaurant, il ristorante stellato di Torre del Greco, caratterizzato dalla sobria eleganza degli arredi esterni, i menu’ del resident chef Domenico Iavarone, con ricette dal richiamo creativo al territorio.
Con giardino e terrazza, tra Vesuvio e vista mare, il Jose’ Restaurant ha riaperto i battenti nello scorso week end ristorante, con il benvenuto di Jose’ Guidone e il figlio Antonio Confuorto ed il team coordinato dal maitre Pasquale Marzano.
Entusiasmo, carisma e sguardi di speranza al futuro si respirano tra le tante idee e novità della nuova stagione turistica alle porte.
“Abbiamo vissuto la fase di pandemia impegnandoci in prima linea cucinando per solidarietà – raccontano chef Iavarone e Jose’ Guidone – “abbiamo continuato ogni giorno, passeggiando nel parco di Tenuta Villa Guerra, a progettare la riapertura dell’estate 2020, con tante idee per godere al massimo dei nostri ampi spazi verdi, dove già da tempo ci sono tavoli esterni con un’ambientazione semplice, quasi bucolica, dove non mancheranno delle isole dedicate ai sapori del territorio e spazi per rilassarsi degustando sigari e cocktail”.
“I tavoli sono naturalmente predisposti secondo le nuove normative sanitarie per l’emergenza Covid – continua Jose’ Guidone – l’ampiezza degli spazi della nostra Villa Vesuviana, su due livelli, ci ha permesso con molta facilità di raggiungere l’obiettivo. Da rilevare che per nostra consuetudine i tavoli hanno già una certa distanza, per garantire la privacy dei clienti e un migliore servizio in sala”.
Federica Guerriero
INFO
Aperto a pranzo e a cena,
chiusi il martedì e la domenica sera.