A Pozzuoli è stato inaugurato un posto davvero esclusivo che piacerà a moltissimi.
Stiamo parlando di Itticheria il primo fish point con i “pescati di gola” a Km zero. Il progetto di Fulvio Giugliano mira a azzerare le distanze tra il pescato e la cucina. Sulla tavola di Itticheria arriva solo il pesce delle barche dei pescatori ormeggiate a poca distanza dal ristorante saltando tutta la filiera produttiva.
Riscoperta del territorio per cittadini, appassionati e turisti che troveranno qui un’ osteria di mare, ma anche crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucina tradizionale e degustazioni a miglio zero.
Dal grande banco del pescato al centro del locale si potrà scegliere cosa far cucinare allo chef Domenico Tromiro, oppure sedersi e mangiare dell’ottimo crudo. Non solo all’esterno del locale si potrà approfittare della vetrina del take-away.
Un’idea davvero originale per una serata diversa dal solito assaggiando un pesce davvero freschissimo.