Dopo le prime due serate oggi, domenica 14 ottobre, Avella è stata presa d’assalto dai visitatori e turisti che hanno scelto la cittadina archeologica per trascorrere una giornata in spensieratezza e gustare le prelibatezze della 7 edizione della Sagra della Nocciola e della Castagna. Mezzogiorno di fuoco, complice anche la bella giornata di sole, con diverse migliaia di visitatori già in mattinata provenienti da tutta la Campania ed in particolare dall’area napoletana per pranzare e poi visitare i siti archeologici della cittadina avellana. Saranno serviti ai visitatori diverse migliaia di pranzi tra cui: linguine noci ed alici, penne ai funghi porcini, penne al sugo di cinghiale,fusilli con sugo di cinghiale e porcini, fagiolata con cotechino, e poi panini ma in particolare saranno servite le regine della manifestazione: nocciole e castagne. Il traffico cittadino nel centro del paese è andato completamente in tilt con difficoltà a trovare i parcheggi, si consiglia di lasciare l’auto fuori dal centro cittadino e raggiungere piazza Municipio a piedi. Questa sera per la chiusura è prevista la massima affluenza.