AVELLA. Marchio De.Co. per la nocciola avellana. Obiettivi e vantaggi per gli agricoltori. Se ne discute il 5 maggio

AVELLA. Marchio De.Co. per la nocciola avellana. Obiettivi e vantaggi per gli agricoltori. Se ne discute il 5 maggio

Continua l’iniziativa da parte di Pellegrino Palmieri di creare un marchio De. Co. (Denominazione Comunale d’Origine) per la nocciola avellana. A tal proposito venerdì 5 maggio a partire alle 17,30 presso il palazzo comunale avellano si terrà un pubblico dibattito dal titolo: “De. Co, obiettivi e vantaggi per gli agricoltori. Al convegno parteciperanno il primo cittadino di Avella Domenico Biancardi, il presidente del Consiglio Comunale avellano Rosanna Carpentiero, il direttore tecnico del Centro Studi Biodiversità alimentare dell’Università Federico II di Napoli,  il docente universitario prof. Vincenzo Peretti e il deputato Pd  Massimiliano Manfredi. Introduce e modera Pellegrino Palmieri.

 

AVELLA. Marchio De.Co. per la nocciola avellana. Obiettivi e vantaggi per gli agricoltori. Se ne discute il 5 maggio