Seconda serata di BirrArt Sud, il Primo Salone dedicato alla birra artigianale campana.
Appuntamento a Cesinali nella splendida piazza alla frazione Villa San Nicola.
In programma alle 20.30 la “Cena spettacolo a 4 mani”. Gli chef Pietro Del Franco e Giovanni Mariconda prepareranno quattro piatti abbinati a quattro birre.
Seguirà il BirraLab “Higa e Caprega”. I mastri birrai Salvatore Arnese (Birrificio Irpino) e Prisco Sammartino (Bella ‘Mbriana) presenteranno le loro creature originate dall’unione vino e birra: “Infinita” (birra e Fiano di Avellino) e “Zimmaro” (birra e vitigno Caprettone).
In vetrina i birrifici “Serro Croce” di Monteverde, “Acrobat” di San Michele di Serino, “San Pietro” di Cesinali, “Bella ‘Mbriana” di Nocera Inferiore, “Pazzarié” di Sperone, Ventitrè di Grottaminarda e Birrificio Irpino di Mercogliano.
Prevista la degustazione di piatti tipici locali abbinati alla birra artigianale.
Per la cena spettacolo è necessaria la prenotazione. Contattare i numeri 349 2317407 – 3402336579.
L’evento è organizzato da Ager-Agenzia Enogastronomica in collaborazione con il Comune di Cesinali.