“Eataly” potrebbe sbarcare a Napoli molto presto. Si vocifera da tempo della possibilità di una sede partenopea e, ora, sembrerebbe giunto il momento. Secondo quanto riferisce il Corriere del Mezzogiorno, Oscar Farinetti, l’imprenditore piemontese fondatore della grande azienda enogastronomica che riscuote sempre più successo a livello internazionale, sarebbe tanto interessato ad uno store all’ombra del Vesuvio, da aver dichiarato che inizierà ad occuparsi della cosa “personalmente a partire dall’inizio di gennaio”. “Napoli è una delle città più belle d’Italia e, particolare non trascurabile per chi vuole fare business, con un’utenza potenzialmente molto vasta. Prima o poi dovremo sbarcare per forza” ha spiegato Farinetti. Resta, però, da trovare la location giusta. Intanto, si legge ancora, l’imprenditore esporrà le eccellenze campane a New York (nell’ambito della manifestazione «Identità golose»), nel megastore Eataly sulla Quinta strada, e a Chicago, dal 15 settembre fino al 31 ottobre. Con la collaborazione di due grandi chef campani (Rosanna Marziale e Vitantonio Lombardi) sono previste anche dimostrazioni ai fornelli della nostra cucina regionale, per deliziare i visitatori. L’iniziativa è organizzata da Unioncamere in collaborazione con la Regione Campania.