Il conto alla rovescia è ormai partito per la Città di Forino . Infatti il 19 Febbraio c.a la cittadina irpina sarà presente ai Campionati Nazionali di Cucina con la Lady Sonia Luciano del Mousse Art , per contendersi il titolo con altri cuochi provenienti da tutte le regioni italiane. Un momento davvero magico quello della ristorazione e degli Chef della Città dei Sette Colli.
E così che direttamente dal Mousse Art del tanto apprezzato Chef Federico Della Cerra, la Lady Chef Sonia Luciano, supportata dal Culinary Team Avellino già Bronzo prima ed Oro nel 2022 nei Campionati Nazionali di Rimini e composto dagli Chef
Ugo D’Alessandro, Vincenzo De Gisi , Gaetano Cerciello ,
Federico Della Cerra, Luigi Vitiello , Emanuele Ragano
Claudio Donnarumma ,
Pasquale Maietta , Pasquale d’Alessandro dopo aver trionfato al Concorso Regionale di Cucina riuscendo meritamente a strappare un Primo posto nelle selezioni regionali ,si è imposta ritagliandosi un piazzamento alle finali nazionali di Rimini , della Federazione Italiana Cuochi del prossimo 19-22 Febbraio.
Sonia Luciano per le finali regionali concorse in effetti per la sessione Migliore Professionista Lady Chef e Miglior Allievo Istituti Alberghieri , mettendosi in competizione con concorrenti giunti dall’ Accademia di Enogastronomia “Mediterranea di Napoli ” ed altre campane con piatti di alta cucina a base di pomodoro, e diversi a base di baccalà islandese ed ha stravinto nella sua regione di appartenenza.
Ora il 19 Febbraio il sogno di Sonia continuerà ‘ all’ Expo Centre di Rimini in occasione della fiera internazionale Beer&Food Attraction. Durante questa finalissima che sicuramente sarà attesa da tutti con tanto phatos, la Lady Chef Irpina si confronterà con le Lady Chef provenienti da tutte le regioni italiane. Qui porterà a competizione la tradizione dell’ Intera Irpina valorizzando il Pomodoro Cirio assieme ai sapori di una volta inglobati nella Cipolla Ramata di Montoro e la Ricotta di Montella . Grande è l’ emozione per la Lady Luciano anche da parte dello Chef Federico Della Cerra del Mousse Art ed apprezzato ormai in tutta Irpinia e nelle due location Villa dei Fiori e Villa Rossi dove mette a disposizione la sua maestria in arte culinaria e dove spera di ” riprodurre” quanto di vincente la stessa Chef Sonia riuscirà a portare a trionfo in quel di Rimini. Daniele Biondi.