Inizia oggi Gourm(e)et, la rassegna gastronomica che per quattro giorni darà spazio a degustazioni, stand espositivi nell’ex Piazza Mercato ad Ottaviano (piazza Giovanni Paolo II). La fiera, prevista per i giorni 26-27-28-29 Marzo, è ad ingresso gratuito e presenta un variegato programma, con ospiti dalla tv come il Re della Griglia Venerando Valastro, Antonio Crispino di Bake Off Italia , esibizioni delle scuole di ballo locali Liberty Dance e Royal Dancing, musica live e tammorre. Un’occasione quindi per promuovere piccole e validissime aziende agroalimentari e diffondere la cultura del mangiare bene e biologico. Trenta sono le aziende coinvolte, si degusteranno tra le altre cose: pizze, latticini di Agerola, vini, olio, carni e alimenti gluten-free. La manifestazione si concluderà ad Ottaviano la sera di domenica 29 con uno spettacolo di bolle di sapone e successivamente di ballo, ma non terminerà in assoluto: Gourm(e)t procede poi a Serino, provincia di Avellino, da giovedì 30 Aprile a domenica 3 Maggio, ed infine ad Agerola dal 30 Maggio al 2 Giugno. Appuntamenti quindi alla fine di ogni mese, ma per ora quella più vicina è ad Ottaviano dalle 18 in poi, con qualche appuntamento anche al mattino a partire dalle 11, come la distribuzione di street food ai ragazzi diversamente abili prevista per domenica 29.