Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dellazienda agricola in diretta tv con FaceFood
Unofferta di prodotti sempre più ampia per lazienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. Allormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su prodotti tipici avellani come nocciole e noci. Le prime vanno a sposarsi col tartufo, le seconde con la curcuma.
Le due new entry e il consolidato pesto di aglio orsino saranno protagonisti della cena dal titolo La Dispensa del Moera che lo chef Fusco organizza venerdì 5 ottobre alle ore 20,30 presso il suo ristorante-orto in via delle Centurie. Il menu della serata è stato concepito in modo da fare apprezzare al meglio le potenzialità delle diverse specialità che verranno interpretate dallo stesso Fusco. A illustrare le caratteristiche e le proprietà benefiche dei diversi ingredienti sarà il biologo nutrizionista Gaetano Iervolino.
Allevento sarà presente FaceFood, il nuovissimo programma TV in diretta Facebook dai luoghi di eccellenza del gusto creato dallattore-conduttore napoletano Lino DAngiò in collaborazione con Laura Gambacorta. Una divertente cena-spettacolo con i tanti i personaggi imitati da DAngiò ad iniziare dal nuovissimo Caccavacciuolo, parodia del celebre chef Cannavacciuolo.
Menu
Frittelle allaglio orsino
Vellutata di zucca, pomodoro, fonduta di parmigiano e aglio orsino
Risotto noci e curcuma
Ravioli di ricotta, pesto di nocciole e tartufo
Tartellette con confettura alluva fragola
Ricotta mantecata, cioccolato, noci e amarene
In abbinamento:
vini Poggio Ridente
Ticket di partecipazione: 30 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni
Il Moera Ristorante – Orto
Via delle Centurie
Avella (Av)
Tel. 081 8252924