
Leonardo Romano, della Pasticceria Pesce di Avella, vincitore del concorso “Panettone senza confini 2023”, sezione professionisti, la cui finale si è disputata a bordo della Costa Fascinosa al cospetto di una giuria di tutto rispetto capeggiata da Iginio Massari. In giuria anche altri nomi di altissimo livello: Achille Zoia, Marta Boccanera, Riccardo Bellaera, Paco Torreblanca, Giuseppe Piffaretti e Felice Venanzi. Assoluto vincitore, con il Premio Giuria tecnica, è stato Leonardo Romano della pasticceria Pesce di Avella che ha convinto tutti con il suo panettone al cioccolato, un prodotto a lievito madre con inserimenti di cioccolato, sia al latte che fondente del Madagascar. “Quando ho saputo di aver vinto il mio cuore è scoppiato. La gioia più grande è aver conquistato una giuria così prestigiosa”, le parole colme di emozione del pasticciere Leonardo Romano. Enorme soddisfazione anche per Pasquale Pesce e per il suo team: “Ancora una volta portiamo alla ribalta nazionale il nome di questo territorio e dei suoi prodotti. Sempre pronti ad accettare le nuove sfide”.