<Mangia bene, vivi meglio!> è il tema dell’incontro che si terrà stasera alle 19,30 nella Bottaia dei Feudi di San Gregorio a Sorbo Serpico e dove l’associazione di produttori Solco Maggiore, presenterà il suo progetto .
L’evento, cui parteciperà il professore Cesare Gridelli, oncologo di fama e responsabile del Dipartimento di oncologia del <San Giuseppe Moscati> di Avellino e che relazionerà su <Alimentazione e salute>, vedrà anche gli interventi del presidente della OP, Francesco Rispoli e di protagonisti del progetto, moderati da Annibale Discepolo.
Solco Maggiore, nato nel 2012, ha prodotto e commercializzato circa 17.000.000 di chilogrammi di ortofrutta su una superficie agricola di 643mila ettari nel bacino produttivo della Piana del Sele e vede protagonisti anche imprenditori irpini come Nicola Barbato di Gb Agricola e l’azienda di Salvatore Montone a Montoro, produttori della nota cipolla Ramata insieme ad altri 16 che coltivano in pieno campo prodotti quali carciofo di Paestum, cavolfiore, indivie, finocchi, angurie, lattughe, radicchio, erbette da taglio. Prodotti allevati con i metodi di coltivazione <integrato e biologico> e commercializzati in 22 paesi oltre che in Italia dove vengono consegnati a domicilio nella oramai nota cassetta di legno griffata Solco Maggiore che stasera verrà offerta come present ai partecipanti all’evento.