Mulino Caputo e Festa a Vico: un binomio imprescindibile. Anche quest’anno il mulino di Napoli sarà al fianco di Gennarino Esposito, nei giorni di quell’attesissimo evento che è “Festa a Vico”. Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della “Cena delle Stelle”, in programma presso i locali della Pizza a Metro. In quest’occasione, ai fornelli si avvicenderanno grandi chef, come: Bruno Barbieri, Matteo Baronetto, Antonino Cannavacciuolo , Nino Di Costanzo, Pino Cuttaia, Giorgio Locatelli, Giuseppe Mancino, Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Valeria Piccini, Emanuele Scarello, Maurizio e Sandro Serva, Massimo Spigaroli, Francesco Sposito, Cristiano Tomei e Gennaro Esposito. Un altro momento dedicato all’arte bianca è previsto per martedì sera, quando otto grandi interpreti della pizza saranno al lavoro presso altrettanti forni, posizionati a due passi dalla spiaggia di Marina d’Equa, a Seiano. La gastronomia partenopea, in una delle sue manifestazioni più antiche, più popolari e di maggior successo, quella della pizza, si affianca sempre più ai massimi livelli dell’interpretazione culinaria.