I Carabinieri della motovedetta e del nucleo subacquei di Napoli nell’ambito di servizi disposti dalla compagnia Napoli centro per contrastare la vendita di prodotti ittici senza indicazione di tracciabilità e tutelare la salute pubblica hanno effettuato controlli nella zona di Porta Capuana e nei quartieri di San Giovanni a Teduccio e Barra con l’ausilio di personale del servizio veterinario dell’aAl.
Quattro persone (un ristoratore e 3 ambulanti abusivi) sono state denunciate.
Il ristoratore è un 77enne al quale sono stati sequestrati 10 kg. di alimenti vari, soprattutto carne, trovati in cattivo stato di conservazione nel suo ristorante di via Palepoli.
I 3 ambulanti sono una 58enne che esponeva in vendita a Porta Capuana 15 kg di frutti di mare, un 69enne che ne aveva messo in bella vista 10 kg. su via Ravello e altra signora, una 33enne, che esponeva 15 kg. di lupini sul corso sirena.
Il tutto senza alcuna o con scarsa protezione dagli agenti atmosferici o inquinanti e senza alcuna delle prescritte indicazioni di tracciabilità.
La merce è stata sequestrata e avviata alla distruzione.