Arriva il quarto appuntamento con il “Pizza festival” al centro commerciale “Vulcano Buono” di Nola. Ancora una volta l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Vulcano Buono e Promhotel hanno dato vita alla ormai famosa kermesse dedicata al mondo della pizza. Tante le novità di quest’anno a partire dai prezzi, opportunamente ribassati per rispondere attivamente al momento di crisi ma, soprattutto nell’offerta menù. Hanno trovato spazio, infatti, la “pizza fritta” sapientemente preparata da alcuni dei più famosi Maestri Pizzaiuoli dell’Apn, la classica frittura servita in “cuoppo” e la “graffa fritta”. Queste le pizzerie protagoniste della IV Edizione del Pizza Festival:
- Pizzeria Di Matteo, Napoli
- Pizzeria Il Presidente, Napoli
- Pizzeria Vesi, Napoli
- Pizzeria I Decumani, Napoli
- Pizzeria Diaz, Portici (NA)
- Pizzeria Napul’è, Acerra (NA)
- Pizzeria Pacifico, Casoria (NA)
- Pizzeria Tutino, S.Giorgio a Cremano (NA)
- Pizzeria Peppe a quaglia, Volla (NA)
- Forno per celiaci: Park Hotel – Nicola Ricci, S.Giorgio del Sannio (BN)
- Pizza fritta: Donna Regina, Napoli
- Friggitoria per cuoppo : Pizza & Pizza, Napoli
- Friggitoria per cuoppo : Pizza & Pizza, Napoli
Grande attenzione è stata riservata ai più piccoli grazie alla presenza di un laboratorio a loro dedicato e nel quale hanno potuto giocare con l’impasto per pizza guidati sapientemente dai Pizzaiuoli più esperti. A completare il tutto, degustazioni di prodotti tipici, il concorso “Una Signora Pizza” e i grandi spettacoli di intrattenimento offerti da Vulcano Buono, come sempre splendido padrone di casa.