Dal 29 aprile le nuove puntate di “Ricette all’italiana”, tra conferme e new entry. Al timone della trasmissione, in onda dal lunedì al sabato dalle 11.20 alle 12.00 e dalle 12.30 alle 13.00 su Mediaset Rete 4,ci sarà Davide Mengacci. Forte del suo successo delle passate edizioni, la trasmissione andrà alla ricerca delle buone ricette della nostra cucina e delle curiosità più suggestive del nostro Paese. Anna Moroni e Gianluca Mech sono le due grandi conferme, mentre ad arricchire i racconti dalle città più caratteristiche d’Italia, dalla Sicilia alla Lombardia, dalla Campania al Piemonte, ci saranno le new-entry Annalisa Mandolini e Annabruna Di Iorio. “La nostra formula basata sul turismo ed enogastronomia, continua a rivelarsi vincente. Ecco perchè questa nuova edizione di Ricette all’italiana sarà all’insegna della tradizione, ma anche di tantissime novità e sorprese che sveleremo di puntata in puntata” dichiara, entusiasta, il padrone di casa Davide Mengacci.
Gennaro Pizzano, giovane pizzaiolo campano, sta partecipando alla trasmissione. In passato ha partecipato ad altre trasmissioni regionali, ma quotidianamente svolge con veemente ardore la sua professione presso la pizzeria “Gegè pizzeria gourmet”, nata dalla dedizione per l’arte bianca in particolare per la pizza. “Cerchiamo di mettere in opera tutta la nostra passione per dare il meglio alla nostra clientela”, ci confida emozionato Gennaro. La pizzeria è in via Francesco Curia 15, Ottaviano. Nella trasmissione si è trovato bene, quasi come a casa, tanto da stabilire sin da subito legami affettivi. Quest’anno ci saranno molte novità, quindi a tutti gli appassionati e anche meno appassionati,consigliamo di seguire la trasmissione. Gennaro, per gli amici Gegè inoltre ci suggerisce “le pizze che proponiamo e mostriamo in tv sono ricette che possono essere riprodotte anche dalle casalinghe e da chi ama sperimentare in cucina”. Non mancano le dichiarazioni della casalinga più amata d’Italia, Anna Moroni: “Sono felicissima di tornare nella squadra di Ricette all’italiana ,dove sono stata accolto con grande entusiasmo sin dal primo giorno. Non vedo l’ora di preparare, a quattro mani con Davide, nuove ricette per il nostro pubblico che continua a seguirci sempre più numeroso. Il programma è prodotto da Elio Angelo Bonsignore e si avvia al traguardo delle mille puntate. Oltre al positivo riscontro ottenuto da anni sulla rete diretta da Sebastiano Lombardi, il programma continua ad ottenere un eccellente seguito anche all’esterno sul Canale a diffusione internazionale, Mediaset Italia, seguito in oltre 60 Paesi nel mondo, in Europa dalla Svizzera all’Olanda,in America dal Canada agli Stati Uniti, fino in Australia.