A Roma negli spazi del Centro Congressi Cavour, per il mondo della pasticceria d’autore, sono stati i consegnati i riconoscimenti del contest nazionale “Dolce Pasqua” che, ideato e promosso da Gold Event Organization, nei giorni scorsi aveva chiamato all’appello ben 21 pasticceri invitandoli a presentare la propria colomba pasquale, dolce tipico della nostra tradizione gastronomica. Questi i vincitori: Categoria “Colomba Tradizionale”: 1° classificato: Alessandro Marigliano, della Dolceria I Marigliano di San Giuseppe Vesuviano (NA) 2° classificato: Giuseppe Mascolo, della Pasticceria Mascolo di Visciano (NA) 3° classificato: Andrea Barile, della Pasticceria Terzo Millennio di Foggia. Per la categoria “Colomba Innovativa”: 1° classificato: Giuseppe Mascolo, della Pasticceria Mascolo di Visciano (NA), 2° classificato: Fiorenzo Ascolese, del Panificio Ascolese di San Valentino Torio (SA) 3° classificato: Francesco Di Rosa, della Pasticceria Di Rosa di Guglielmo in Campania (NA).