Il Mare e il Vino, seconda tappa: la Calabria. Continua il viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori italiani a Casa Montedonico. Un percorso di gusto, in collaborazione con Sommelier Comuni Vesuviani, Cantine Statti, IGreco, Ippolito 1845, Azienda Agricola Baccellieri che unisce quattro rivisitazioni della cucina tipica calabresi ad altrettanti vini della regione.
Menù Degustazione
Alici all’origano – Mezzi paccheri, baccalà, capperi e mollica di pane -Pesce spada con sammurigghiu – Nepitelle
Vini:
Statti Mantonico bianco IGT
Igreco Catà IGP
Ippolito 1845 Mabilia Cirò DOC Rosé
Maria Baccellieri Greco di Bianco DOC
Euro 35,00 a persona
Info: http://bit.ly/3c5ETXo
Evento a numero chiuso e solo su prenotazioni. Luogo dell’evento: Casa Montedonico, Via Montedonico 14 – Visciano (Na) a 5 Km dall’uscita autostradale di Tufino.
Info e prenotazioni al numero 338 281 9132