La ventennale esperienza del mastro macellaio Giovanni Mazzariello al servizio dei clienti dal prossimo mercoledì quando aprirà le porte della sua nuova attività nel centro di Baiano in Piazza Francesco Napolitano (Ex macelleria di Peppe). Saranno disponibili carni bovine,ovine e suine di altissima qualità provenienti dalla filiera italiana e tanti altri prodotti come salsicce ripiene, polpette con pistacchio, bistecche con salsa al pepe rosa e tante altre gustosissime specialità. . La nuova macellaria sarà dotata di strumenti moderni per la preparazione dei prodotti freschi. A garantire l’alta qualità le tradizionali tecniche di lavorazione e trasformazione acquisite da Giovanni nel corso del tempo. La cortesia e l’esperienza saranno dunque due elementi fondamentali su cui punterà la famiglia Mazzariello con l’obiettivo di soddisfare ogni tipo di clientela in particolare quella più esigente e attenta. Saranno adottate tecniche innovative e saranno soddisfatte anche le richieste di tutti i clienti che hanno fidelizzato con la macelleria già aperta al pubblico da oltre quarant’anni. In occasione dell’inaugurazione si potrà degustare il Parmiggiano proveniente direttamente da Reggio Emilia Azienda “Il Boiardo”. Una caratteristica che contraddistinguerà questa attività è il rapporto diretto con le migliori aziende di macellazione italiane che distribuiscono carni intere e fresche. Tutta la cittadinanza del comprensorio baianese è invitata a partecipare.