Dopo il successo del primo evento della rassegna “Scisciano in Festa”, inserita nel Cartellone degli Eventi Metropolitani 2024-2025” e organizzata dall’Ammirazione Comunale di Scisciano, le iniziative previste per il periodo delle festività natalizie proseguono con l’atteso “Natale in Piazza”. L’evento si terrà sabato 21 dicembre, a partire dalle ore 19,00, presso Piazza XX Settembre a Scisciano e prevedrà la possibilità di partecipare ad un esclusivo apericena con piatti della tradizione abbinati ad un tocco di innovazione. La serata sarà animata da un Dj set a tema natalizio. Per tutti i bambini sarà possibile consegnare le letterine a Babbo Natale. La partecipazione è gratuita. Si tratta di una nuova occasione per vivere insieme, durante uno dei periodi più belli dell’anno, i luoghi simbolo della cittadina di Scisciano. Il progetto “Scisciano in Festa” mira, infatti, a valorizzare e promuovere l’aggregazione sociale nel contesto locale, attraverso una serie di eventi pubblici di natura artistica, culturale e ricreativa distribuiti in diverse date significative. Le attività proposte si svolgeranno in spazi pubblici strategici, come Piazza XX Settembre e la località di San Martino, con l’obiettivo di coinvolgere un vasto pubblico composto da residenti e visitatori. La scelta delle location rispecchia l’intento di rendere gli eventi accessibili e di favorire una fruizione condivisa degli spazi urbani, contribuendo al senso di comunità. Il progetto proseguirà il 6 gennaio 2025 con “Arriva la Befana”, sempre in Piazza XX Settembre.
FINGER FOOD
Tortello fritto ripieno di: pizza di scarola della tradizione “Partenopea”
Salmone affumicato, salsa tzatziky, crumble di pane aromatizzato
Baccalà in oliocottura, scarolina fresca, peperone in agrodolce
Babà tostato: burro, filetto di alici “Armatore”
PRIMO PIATTO
Pasta mista di Gragnano IGP “28 Pastai” cotta in bisque di crostacei, patate, fonduta di provola di bufala affumicata, polvere di crostacei, olio al prezzemolo.
VINO
Falanghina Beneventana – Piedirosso Beneventano
A cura di Venti Punto Zero