Serata con GAS ad Area 35 Al Centro Direzionale di Napoli, Enogastronomia d’eccellenza

Serata con GAS ad Area 35 Al Centro Direzionale di Napoli, Enogastronomia d’eccellenza

Una interessante iniziativa, per gli amanti delle eccellenze enogastronomiche, verrà presentata venerdì 1 giugno 2018, alle ore 21.00, nei locali di Area35, gli spazi innovativi per eventi, che l’imprenditore Stefano Nasti, ha realizzato al Centro Direzionale di Napoli, isola G5 per uno sviluppo delle opportunità che tanti buongustai chiedono insieme ad altre interessanti iniziative che questa Area 35 periodicamente propone. La kermesse che caratterizzerà questa serata, che iniziando da Napoli verrà poi proposta in altre città capoluogo di provincia della Campania, offrirà la possibilità a coloro che interverranno, con la possibilità anche di prenotarsi per poter gustare un menù del costo di € 15.00, di dare il via alla formula del: Vieni, Assaggia e Acquista, che il GAS (Gruppo Acquisto Solidale) propone. La finalità della nascita dei GAS, nati su tutto il territorio italiano, è quella di mettere in contatto produttori di genuinità e consumatori attenti. Tre gli slogan ed obiettivi di GAS Scegli la natura perché la miglior cosa è “vedere” dove i prodotti che mangiamo sono prodotti e conoscere chi li produce: “Questo è il vero Biologico”. Avere un Risparmio continuo, perché acquistare in “GAS” significa saltare tantissime filiere della distribuzione. Il percorso è diretto, dal Produttore al Consumatore. Infine Niente pubblicità perché la pubblicità, oggi giorno, è parte dell’ingente costo dei prodotti. Un GAS diffonde i prodotti direttamente ai consumatori senza spese per la promozione. Questa importante iniziativa che mira a dare un contributo allo sviluppo della qualità del nostro territorio, in tema di cultura del cibo, propone per la serata in oggetto di avere un contatto diretto con 20 Aziende Agricole del territorio campano, pronte ad offrire a tutti i partecipanti i propri prodotti biologici. Poter anche conoscere direttamente i produttori e prendere accordi per visitare le loro aziende, in modo da poter verificare che il Biologico non è una finzione, o un modo di dire. Inoltre si potranno assaggiare tutti i prodotti esposti, ed avere così la possibilità di selezionarli secondo le proprie preferenze. Ci sarà: Vino, Olio, Ortaggi, Salumi, Frutta, Dolci, Pane, Farine, ed i prodotti innovativi ricavati dalla coltivazione della Canapa. Un nuovo gusto da assaggiare, ma tutta salute da portare a tavola. Sarà un’opportunità per decidere di registrarsi al GAS Campania, il Gruppo di Acquisto Solidale, che ti consentirà di acquistare a Km. Zero i prodotti e pagarli meno, vista l’assenza della distribuzione.

MENU’ DELLA SERATA

Falanghina spumantizzata accompagnata da Semi di Canapa tostati

Vino: Enoteca Telaro. Semi di Canapa: Italcanapa

Ricottina di Bufala Campana con accompagnamento di Olive Aitane

Ricotta: Caseificio Capuano Olive Aitane: Agricola San Teodoro

Pizza di Grani Antichi con Salsiccia di Castel Forte e Caciocavallo di Castelfranco

Mozzarella di Bufala Campana

Caseificio Capuano

Prosciutto Maialino Nero Casertano

Salumi Mastro Enrico

Caciocavallo “Gerarchico”

Caseificio La Teresina

Formaggio “Lingotto”

Miele di Castagno

Apicoltura Rippa

Conserva di melenzane & Conserva di Carciofini Sott’olio

Azienda Agricola Rusciano Giuseppe & Azienda Agricola Rusciano Raffaele

Pane Casareccio da Grani Antichi

Dolcezze del Sannio

Torta alla Canapa& Buffet di dolcerie

Pasticceria Sant’Honorè

Olio da tavola da Olive Bianche
Pasticceria Sant’Honorè

Olio da tavola da Olive Bianche

Salvatore Molise

Cantalupo, Fragole

Giuseppe De Girolamo