A San Leucio terzo e ultimo appuntamento di stagione per Ripartiamo Rosè-NAperitivo 2021 con i vini rosati della Campania.
Un’arrivederci all’estate al Pane e Acqua Bistrot&Cucina di San Leucio di Caserta ( SS Sannitica 83), con il terzo appuntamento della seconda edizione di Ripartiamo Rosè. L’appuntamento è per giovedì 23 Settembre dalle ore 20.00.
Ripartiamo Rosè-NAperitivo, anche con questo ultimo appuntamento della stagione continuerà a narrare i rosati della Campania, sia con le etichette ormai consolidate che con le novità del panorama regionale attraverso la degustazione delle espressioni di 5 diverse aziende vitivinicole della Regione.
Nel pieno rispetto delle norme in vigore anticovid, in primis il Greenpass obbligatorio, l’evento sarà aperto ai primi 30 prenotati, al costo di 10 € con tavoli distanziati nella terrazza del Bistrot ( info e prenotazioni 3317422774 o info@paneacqua.it). In caso di maltempo l’evento si terrà comunque negli spazi interni.
A condurre la serata e a stimolare la discussione il giornalista enogastronomico Carlo Scatozza ed il Sommelier Salvatore Landolfo, insieme ai produttori che interverranno. Protagoniste della degustazione le etichette rosa di 5 cantine rappresentanti, questa volta, della provincia di Caserta, di Benevento, di Napoli: da Terra di Lavoro i vini rosati di Tenuta Santa Monica da Castel Campagnano e San Teodoro di Galluccio, dal Sannio Castelle di Castelvenere e Cantine Ciervo con vigne tra Sant’Agata dei Goti e Dugenta, mentre dall’area flegrea, ubicata in Marano di Napoli, arriva Cantavitae.
I Vini:
Rosato Frizzante Aglianico Sannio igp 2020 – Cantine Ciervo
PetraFina- Primitivo e Piedirosso Campania Igp 2020 – Cantavitae
Antylia Rosato di Barbera ( Camaiola) del Sannio Igp 2020 – Castelle
Augusto Rosè Roccamonfina Igp 2020 San Teodoro
Donna Pupa Casavecchia Rosato Terre del Volturno Igp 2020 Tenuta Santa Monica
In abbinamento le portate dell’ aperitivo alla napoletana ( in piatti monoporzione) Frittura napoletana, Quadrotto di Parmigiana, Carpaccio di Polipo su letto di patate al lime, Vellutata di fagioli e cozze.
Per coloro che sceglieranno, dopo l’evento, di restare a cena, con un minimo di tre portate, sconto 10 € dal conto finale.
REDAZIONE