Forino sul tetto d’ Italia ai Campionati Nazionali di Cucina grazie Lady Chef Sonia Luciano . Non poteva andare meglio alla Chef della Città dei Sette Colli, la quale dopo lo strepitoso primo posto ottenuto al Concorso Regionale il primo febbraio, si è ritrovata in questa finalissima a contendersi l’ iridato titolo con tanti altri Chef provenienti da tutte le regioni italiane. Un sogno che parte da molto lontano , pensato, studiato , preparato con la Grande Famiglia del Mousse Art del valente Chef Federico Della Cerra con dispendio di forze materiali ed economiche. Prove fatte, rifatte e rifatte ancora. Crepuscoli ed ore notturne dove nel silenzio, nella totale quiete e meticolosa concentrazione si è visto e rivisto il lavoro, la portata culinaria da dove proporre al Gotha dei Concorsi di Cucina italiana vale a dire il Campionato Nazionale dove la severa valutazione è stata tra le mani dei migliori Chef della Federazione Italiana Cuochi organizzatrice di tutto. Un Pathos che ha accompagnato la Lady Luciano, il Mousse Art e lo Chef Federico Della Cerra che gli è stato sempre accanto in questi giorni ed il quale come tenne a ribadire in una dichiarazione ” Come Mousse Art, Sonia è il nostro orgoglio, il mio orgoglio. Il nostro Sogno già è stato realizzato. Vale a dire quello di essere a Rimini in questa finale. Sonia ha già fatto qualcosa di fantastico e mai fatto e capitato prima di questo momento a Forino. “Ora però il fantastico è diventato Meraviglioso, e questa medaglia d’oro della Lady Chef Sonia Luciano, prima tra le Lady Chef di tutta Italia, brillerà ad imperituro ricordo nelle lise pieghe della Storia di Forino. Daniele Biondi