Forino (Av): Lo Chef Rino Tolino e la” Vecchia Casa” portano la cucina della Città dei Sette Colli al Giffoni Film Festival

Forino (Av): Lo Chef Rino Tolino e la Vecchia Casa portano la cucina della Città dei Sette Colli al Giffoni Film Festival

Lunedì 22 Luglio alla 54 ma Edizione dell’ International Film Festival di Giffoni ci sarà anche Forino. Ovvero ci sarà una delle migliori ” facce” di questa terra d’ Irpinia ovvero , la cucina nell’ arte culinaria forinese portata a tavola a giornalisti, attori, organizzatori e registi dallo Chef Rino Tolino affiancato dalla Responsabile Sala del ristorante la “Vecchia Casa” Margherita D’ Amico. Sulla notabile tavola trionferanno soprattutto salumi , formaggi locali accompagnati da una succulenta Candela Spezzata alla Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ad una strepitosa Parmigiana di Cipolla Ramata di Montoro.
Una scelta non casuale quella fatta dal GIFFONI EXPERIENCE sullo Chef Rino Tolino e la” Vecchia Casa” , la quale dimostra ancora una volta, il valore del serio e pluripremiato lavoro che in questi 20 anni ha portato molte soddisfazioni e riconoscimenti a tutti i livelli. Ora ancora di più grazie a questo internazionale palcoscenico che porterà notorietà oltre alla ” Vecchia Casa” stessa, ma anche a tutta la Città di Forino. Daniele Biondi

Forino (Av): Lo Chef Rino Tolino e la Vecchia Casa portano la cucina della Città dei Sette Colli al Giffoni Film Festival Forino (Av): Lo Chef Rino Tolino e la Vecchia Casa portano la cucina della Città dei Sette Colli al Giffoni Film Festival Forino (Av): Lo Chef Rino Tolino e la Vecchia Casa portano la cucina della Città dei Sette Colli al Giffoni Film Festival