Lunedì 22 Luglio alla 54 ma Edizione dell’ International Film Festival di Giffoni ci sarà anche Forino. Ovvero ci sarà una delle migliori ” facce” di questa terra d’ Irpinia ovvero , la cucina nell’ arte culinaria forinese portata a tavola a giornalisti, attori, organizzatori e registi dallo Chef Rino Tolino affiancato dalla Responsabile Sala del ristorante la “Vecchia Casa” Margherita D’ Amico. Sulla notabile tavola trionferanno soprattutto salumi , formaggi locali accompagnati da una succulenta Candela Spezzata alla Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ad una strepitosa Parmigiana di Cipolla Ramata di Montoro.
Una scelta non casuale quella fatta dal GIFFONI EXPERIENCE sullo Chef Rino Tolino e la” Vecchia Casa” , la quale dimostra ancora una volta, il valore del serio e pluripremiato lavoro che in questi 20 anni ha portato molte soddisfazioni e riconoscimenti a tutti i livelli. Ora ancora di più grazie a questo internazionale palcoscenico che porterà notorietà oltre alla ” Vecchia Casa” stessa, ma anche a tutta la Città di Forino. Daniele Biondi