TRADIZIONI E CULTURA GASTRONOMICA, COSI LA CAMERA DI COMMERCIO RIETI VITERBO PROMUOVE LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

SHOW COOKING twm2023@C.GUERRIERO

TRADIZIONI E CULTURA GASTRONOMICA, COSI LA CAMERA DI COMMERCIO RIETI VITERBO PROMUOVE LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

Nell’ambito del progetto Turismo e Cultura, la Camera di Commercio di Rieti Viterbo, in collaborazione con la sua Azienda speciale Centro Italia, organizza speciali show cooking virtuali  che hanno come obiettivo la promozione delle eccellenze enogastronomiche e turistiche del territorio.

La valorizzazione e promozione del patrimonio enogastronomico del Lazio, l’alta qualità e la ricchezza dell’offerta della regione sono al centro di una serie di progettualità di eventi organizzati dalla Camera di Commercio di Rieti Viterbo, l’ultimo la terza edizione di ASSAGGI 2024, il Salone Enogastronomico con la partecipazione della Regione Lazio, svoltosi dal 18 al 20 maggio scorso a Viterbo, con quasi 70 produttori di eccellenze e tipicità locali, tra olio Evo, formaggi, prodotti da forno, salumi, nocciole, miele, vini, tisane, infusi, marmellate e caffè, degustazioni, laboratori, appuntamenti e show cooking, 

LEGGI ANCHE: ASSAGGI, VITERBO CAPITALE DELL’ENOGASTRONOMIA LAZIALE

TRADIZIONI E CULTURA GASTRONOMICA, COSI LA CAMERA DI COMMERCIO RIETI VITERBO PROMUOVE LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
preparazione della ricetta lasagne e lardo della scorsa edizione@TWM2023


Dopo i precedenti show cooking virtuali dello scorso mese di novembre, anche in questa prossima edizione di inizio autunno, realizzata nell’ambito del progetto Turismo e Cultura, giornaliste/i e blogger si metteranno simpaticamente alla prova per preparare, sotto la supervisione di uno/una chef, cinque ricette tipiche delle province di Rieti e Viterbo:

24 settembre: ricetta reatina cuoco Mattetti Marco ristorante Radici: PIZZICOTTO CON CREMA DI FAGIOLO DOLCE DI LABRO E GOCCE DI OLIO ALLA MAGGIORANA

1 ottobre: ricetta viterbese cuoca Vittoria TassoniGNOCCHI DI PATATE E SUGO CON GUANCIALE

8 ottobre ricetta reatina cuoco Sandro Serva ristorante La Trota: UOVO RICOMPOSTO

15 ottobre: ricetta viterbese cuoca Vittoria Tassoni –  Ricetta: MACCHERONI CON LE NOCI

22 ottobre: ricetta reatina cuoco Marco Bartolomei ristorante Papilla: RAVIOLO ALL’AMATRICIANA

I cinque show cooking si svolgeranno sempre a partire dalle ore 19,00 in collegamento diretto sulla pagina Facebook della Camera di Commercio di Rieti Viterbo.

Ovviamente ci saremo anche noi 😉

Vi aspettiamo numerosi!