Il Dirigente Scolastico Ing. Pietro Caterini e il Direttore dei Servizi Generali ed Amministrativi Dott. Lazzaro Napolitano hanno di recente pubblicato un opuscolo distribuito in alcuni istituti e enti della provincia con tutte le informazioni relative all’offerta formativa e le attività che si svolgono presso l’Istituto Superiore Istruzione Secondaria “De Sanctis- D’Agostino” indirizzo “Agraria, Agroalimentare e Agroindustria”. L’opuscolo contiene una pagina dedicata alla storia, dal Regio Decreto del 1879 con il quale si istituì la Scuola di Enologia e Viticoltura al 1933 quando fu trasformato in Istituto Agrario. Poi la descrizione dell’Azienda Agraria, del Laboratorio Enologico e tutte le strutture didattiche annesse. I punti di forza dell’Istituto sono: la presenza di un’azienda molto vasta, laboratori di trasformazioni delle uve, commercializzazione del prodotto finito, un convitto che può ospitare circa 30 ragazzi, palestre, aule multimediali, mensa, una biblioteca storica e attività di alternanza Scuola-Lavoro. Queste sono solo alcune delle informazioni incluse nell’opuscolo, quest’ultimo sarà distribuito anche in occasione dei prossimi Open Day in programma.