E’ il Maddalonese Antonio Bencivenga , già vincitore nel 2015 del mondiale di pizza tonda classica presso il SIGEP di RIMINI con la pizza alla Huancaina e partecipante al Guinnes World Records all Expo di Milano per la pizza più lunga del mondo , ed ancora protagonista del terzo posto ottenuto dalla sua allieva che si classifica al terzo posto al mondiale di pizza senza glutine Sig.ra Maria PERRONE di Limatola, nonché nella data 19 dicembre 2016 offre pizze ai terremotati di NORCIA. A Roma, 13 giugno scorso ha avuto luogo un evento internazionale che riguarda un piatto protagonista e ambasciatore del Made in Italy, la pizza. Nella cornice del Luneur Park, il Giardino delle Meraviglie dedicato ai bambini da 0 a 12 anni, si è svolto l’appuntamento “10.000 Volte Pizza” nel corso del quale il Bencivenga è stato parte integrante del team per il reggiungimento di ulteriori 2 Guinness World Records dedicati alla velocità: uno che ha visto la produzione di 10.065 di pizze in 12 ore e uno di produzione di 1.500 pizze in un’ora con la regia della NIP – Nazionale Italiana Pizzaioli e la presenza costante del giudice Lorenzo Veltri, che ha premiato la NIP alla fine dell’evento. Questi i numeri dei records: 27.000 kg di farina, 1.700 kg di mozzarella, 1.300 kg. di pomodoro, 120 litri di olio extra vergine di oliva, 75 kg. di lievito di birra fresco, 120 kg. di sale marino. Le pizze, di gran qualità con oltre 72 ore di maturazione, sono state gustate gratuitamente e anche la solidarietà è stata al centro dell’attenzione. Grande festa per i partecipanti per l obbiettivo raggiunto, una scommessa vinta che regala anche un po’ di merito ad un pizzaiolo per passione e non per professione nato e cresciuto nella cittadina di Maddaloni e nella bellissima Regione Campania.