Si svolgerà nel pomeriggio di oggi, giovedì 12 febbraio 2015, a partire dalle 19,00 presso la struttura ricettiva del ristorante-pizzeria “Il Fusaro” ad Avella, un interessante incontro tra esperti nel settore agrario che illustreranno agli agricoltori locali le nuove tecniche per una concimazione organica per l’incremento delle prestazioni e soprattutto per la salvaguardia ambientale. Si parlerà dei concimi organici ed organo-minerali a base di sangue animale, delle metodiche di applicazione, costi e benefici. Relatore sarà il dott. Geminiano Stradi con la partecipazione di Antonio Di Lauri, funzionario STAPA CEPICA di Avellino, Raffaele Ferrara, ispettore Fitosanitario della Regione Campania, di Rosaria Ferrara, Teresa Giuliano e Massimo Magliuolo appartenenti al Corpo Forestale dello Stato, nonché del responsabile sindacale dell’Inas-Cisl Sabatino Peluso e la presenza di numerosi rivenditori locali. L’incontro organizzato e voluto dall’azienda agricola “Sebastiano Gaglione” di Felice Gaglione prevede al termine un buffet conclusivo.