Novità in arrivo sulla ristorazione in Bassa Irpinia. “Il Moera”, noto ristorante di Avella che sorge in via Delle Centurie a pochi metri dall’anfiteatro romano, effettua una svolta “green” cambiando nome e con novità assoluta per i propri clienti. Non sarà più “Locanda Il Moera” ma soltanto “Il Moera”, ma la novità principale e che diventa un ristorante-orto. Lo chef Francesco Fusco (nella foto) oltre a continuare a presentare i piatti creativi con un percorso degustativo dedicato, ha inserito in carta dei nuovi percorsi che daranno spazio a piatti della tradizione e, ovviamente, ai prodotti dell’orto. Un orto tutto proprio che sorge nella tenuta del ristorante e che avrà come obiettivo di portare in tavola la freschezza dei prodotti, un valore aggiunto da offrire ai propri clienti. La nascita dell’orto visitabile dai clienti del locale è il risultato di un lungo lavoro di dedizione durato diversi mesi. Domenica 31 agosto il nuovo menu e il progetto “ristorante-orto” verranno presentati in anteprima alla stampa enogastronomica con una giornata in cui si darà spazio anche alla cultura con una visita guidata dello splendido anfiteatro romano di Avella, tra i più antichi della Campania.