Successo per il Cooking show organizzato dal team di ClanioinArte diretto da Paolo Romano. Nel salone strapieno è stato presentato al pubblico la raccolta di gustosissime e semplici ricette della cucina tradizionale napoletana create dal famosissimo attore Rispo ovvero Raffaele di Un posto al sole. Al tavolo erano presenti l’assessore Fabio Conte, l’Arch. Carmen Loiola, lo chef Francesco Fusco il curatore Romano e il pasticciere Pesce. Tutti hanno sottolineato l importanza delle ricchezze avellane sia archeologiche che culinarie. Prodotti della terra come la nocciola che è stata la protagonista all’Expò di Milano proprio nell area dedicata alla cittadina archeologica. Sapori e musica hanno deliziato i presenti nel chiostro dove l arte della cucina dei maestri Fusco e Pesce hanno impressionato i presenti per la bontà e la qualità dei prodotti. L attore Rispo: “Complimenti ad Avella per non essersi arresa alla crisi e a ciò che succede in Campania. Ho trovato molti giovani disponibili con tantissime idee, a parte i siti archeologici, questa è davvero la ricchezza che conta”. Molti altri invece si sono incantati dinanzi alla bellezza e alla storia dell’antico Convento Francescano occupato dallo storico Gruppo Scout e dai padri francescani che da sempre dimostrano di avere cura. ClanioinArte continua con delle serate musicali al teatro auditorium Biancardi per il mese di novembre. (Michele Amato)