CIMITILE, NON SOLO BASILICHE. EVENTO CULINARIO PRESSO “BOCCA DI BACCO” RISTORANTE.

CIMITILE, NON SOLO BASILICHE. EVENTO CULINARIO PRESSO BOCCA DI BACCO RISTORANTE.

“Nord, Sud. Mare, Monti.”

Giovedì 24 Luglio, evento inedito con Tano Simonato, chef stellato a Milano, e Stefano Borrelli chef a Bocca di Bacco di Cimitile.

Un evento culinario inedito con menù di otto portate. Tano Simonato è chef “stellato”, patron del ristorante “Tano portami l’olio” di Milano. Mentre Stefano Borrelli è un giovane chef emergente delle nostre terre presso il Ristorante Bocca di Bacco di Cimitile. Uno sposalizio di gusti, quindi, tra Nord e Sud Italia, Mari e Monti. Ovviamente, per limiti di posti ai tavoli,  si partecipa solo su prenotazione.

CIMITILE, NON SOLO BASILICHE. EVENTO CULINARIO PRESSO BOCCA DI BACCO RISTORANTE.