Il quarto episodio di Junior MasterChef Italia ha visto due nuove eliminazioni. Durante l’emozionante Prova in Esterna al Museo della Scienza e della Tecnologia, dove i piccoli aspiranti chef hanno preparato la colazione per 60 dipendenti, la squadra rossa ha perso la sfida e si è dovuta battere in un insidioso e temutissimo Pressure Test. Il fritto è stato l’ingrediente principale della prova, prima con le patate (a loro volta già sbucciate e tagliate a french fries) e in seguito con la classica cotoletta alla milanese. I piccoli cuochi si sono battuti fino all’ultimo, ma per due di loro sono state le cotolette ad avere la meglio: Lavinia e Matteo hanno dovuto abbandonare la cucina di Junior MasterChef Italia! Lavinia aveva stregato Alessandro con le sue buonissime Empanadas, mentre Matteo aveva conquistato il severo Bruno grazie ad un’ottima torta caprese.
Poco dopo essersi tolti il grembiule nero del Pressure Test, Matteo e Lavinia hanno fatto quattro chiacchiere sul loro percorso nella cucina di Junior MasterChef. Volete scoprire cosa ci hanno raccontato a fornelli spenti? Fate clic sul video qui sotto!
http://juniormasterchef.sky.it/showvideo/192432/lintervista-a-lavinia-e-matteo/20-03-2014/?pag=1/