Kypos, ristorante sulle pendici della collina di Bacoli che offre una cucina territoriale e Ristorante Bianco specialità baccalà, pesce e… esclusivo locale di Arzano (NA) a base di baccalà perchè ospita anche i locali di lavorazione del merluzzo, ben visibili da grandi vetrate, danno appuntamento stasera, venerdì 17 luglio alle ore 20.00, per una serata Baccalà Live 2.0 presso la sede di Kipos in Via Cuma, 218, Bacoli (NA).
La cena sarà curata e preparata dalle quattro mani dei resident chef dei due locali che, per l’occasione, hanno previsto menù innovativo incentrato sul baccalà, dall’antipasto al…dolce!
Una serata all’insegna della cucina territoriale, della musica dal vivo e sullo sfondo un panorama mozzafiato: quello del mare.
Qui il menù:
La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org